Для киевлян отопительный сезон начался 12 октября

Киевский городской голова Александр Омельченко подписал распоряжение о начале отопительного сезона в столице с 12 октября, сообщили в пресс-службе столичной горадминистрации.

Как передаёт «Интерфакс-Украина», согласно распоряжению, главное управление топлива, энергетики и энергосбережения, главное управление жилищного хозяйства совместно с руководителями теплоснабжающих предприятий, а также районные госадминистрации должны обеспечить согласованную работу по пуску тепла и принять меры для обеспечения оплаты населением текущего потребления теплоэнергии в полном объёме и реструктуризации части долгов.

Тепло будет подано в первую очередь в роддома, детские дошкольные учреждения, школы-интернаты и общеобразовательные учреждения. Пуск тепла в здания предприятий, учреждений и организаций будет осуществляться по заявкам их руководителей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.