Токарь завода им. Малышева намерен стать депутатом российской Госдумы

К числу знаменитостей уже в ближайшее время может быть причислен токарь завода имени Малышева Юрий Шевченко. Как передаёт Бел.ru, харьковский рабочий решил покорить Госдуму Российской Федерации.

Он подал документы на участие в выборах в Думу по Белгородскому одномандатному округу. Руководство завода сегодня сообщило, что о намерениях своего подчинённого пока ничего не знает.

Если предположить, что токарь Юрий Шевченко действительно работает на Малышева и что он действительно хочет попасть в российское законодательное собрание, за кресло там ему придётся побороться. Пока известно, что конкуренцию самовыдвиженцу Юрию Шевченко составят ещё семь человек: действующий депутат Думы от российской Компартии, бизнесмен, журналист, адвокат и пенсионер.

Впрочем, как сообщает российское информагентство, кандидаты пока не зарегистрированы. Сейчас они собирают подписи в свою поддержку.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.