Телефонные мошенники прикидывались Нацсоветом

Национальный совет предупреждает руководителей телерадиоорганизаций и провайдеров программных услуг о том, что они могут стать жертвами мошенников.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания просит быть внимательными, когда к вам обращаются по телефону неизвестные и, ссылаясь на известные имена, предлагают внести определённые средства на счета или купить билеты на какие-либо публичные мероприятия.

«Теперь мошенники придумали новый способ и сообщают, что звонят по поручению, называя кого-то из членов Национального совета, чтобы пригласить на концерт, спектакль или какое-либо другое собрание. Они могут попросить перечислить средства на какие-либо благотворительные акции, которые проходят при участии нашего государственного органа, — говорится в сообщении Нацсовета. — Просим обратить внимание на то, что Национальный совет не проводил и не проводит никаких массовых мероприятий (праздничных концертов, торжественных собраний и других акций) с привлечением финансовых средств от телерадиоорганизаций и других лицензиатов Национального совета».

Источник: сайт Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.