Faсebook теряет самого завидного холостяка

Основатель самой популярной социальной сети мира – 26-летний Марк Цукерберг – собирается жениться. Невестой самого молодого миллиардера планеты (на сегодняшний день состояние Марка достигает 13,5 миллиарда долларов) стала его давняя подруга Присцилла Чан, с которой Цукерберг встречается с 2004 года.

О помолвке молодых людей журналистам проболтался их общий знакомый Билл Гейтс. Он сказал, что предложение руки и сердца Марк сделал Присцилле в минувшие выходные.

Билл Гейтс также опубликовал эту новость у себя на странице в социальной сети. Сам же Цукерберг после публикации этого сообщения Гейтсом удалил статус об отношениях с Присциллой, но было уже поздно. Кстати, девушка на своей странице ничего удалять не стала.

Марк встречается с Присциллой со времён учёбы в университете. Именно простота, по словам Марка, является тем качеством, которое он больше всего ценит в Присцилле.

Источник: Іndependent-news

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.