fbpx Акция ДДП. Ямы, деревья, дураки - MediaPort

Акция ДДП. Ямы, деревья, дураки

Улицы Чичибабина и Мироносицкая. Неограждённые ямы, падающие деревья, езда по встречной.

Дерево, уставшее расти на улице Чичибабина и упавшее, куда упалось. На автостоянку.

Окрестные жители говорят, что обращались в ЖЭК по поводу опасного дерева задолго до происшествия. Хозяин автомобиля не говорит ничего. Цензурного, во всяком случае. Остальное грозится сказать в суде.

Попытка вечером и в дождь припарковаться на улице Мироносицкой близ пересечения с улицей Петровского закончилась плачевно – обрушением левого переднего левого колеса в ремонтную яму и задиранием заднего правого на 60 градусов вверх. Зрелище не для слабонервного автовладельца.

Вскоре после вызволения авто из подземного плена объявились и ямовладельцы – работнички «Водоканала». И принялись... устанавливать ограждение, да.

Ущерб достаточно велик для обращения в суд за компенсацией издержек. Что хозяин и намерен сделать: прецеденты были – и небезуспешные.

Улица Мироносицкая славна еще одним пересечением – с улицей Совнаркомовской. С разницей в несколько дней снятое автомобильным регистратором видео дважды запечатлело дурачков, к сожалению, без фиксации номерных знаков. Забава их состояла в том, чтобы проскочить отрезок от Совнаркомовской до Гиршмана «против шерсти».

Первый разумник, мало того, что ехал против движения –

– еще и не уступил дорогу встречному транспорту, имея справа по движению помеху в виде припаркованных на обочине авто. Двум смертям не бывать, а одной не миновать...

А выехал он вот из этих ворот –

Может быть, кто-нибудь знает, что за разумники квартируют во дворе этого дома.

А может, кто-нибудь опознает ещё одного такого же умника, который несколько дней спустя просто повернул под «кирпич» с Совнаркомовской на Мироносицкую.

Этот дурак имел номер с серией MI.

Нет, это вовсе не милицейская машина, если вы так подумали из-за того, что здание слева – гибрид СБУ, из чьих ворот выезжал первый дурак, и МВД, где тоже дураков хватает. Это «понты, которые дороже денег».

Ловите их, дураков, – на фото и видео; лишайте их понтов – публикациями. «МедиаПорт» всегда рад вам в этом помочь.

Информация опубликована в рамках проекта «Акция ДДП. Универсальная формула транспортной проблемы: дураки + дороги = пробки».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.