В марте фирмы с зарплатой «в конвертах» начнут «рекламировать» на бигбордах

Названия областных предприятий, которые уклоняются от выплаты налогов, харьковчане прочтут на рекламных щитах, обещают в облгосадминистрации.

По словам вице-губернатора Юрия Сапронова, проект был готов ещё месяц назад. И до конца марта будет осуществлён.

Юрий Сапронов, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации по экономическим вопросам: «Мы столкнулись с небольшой проблемой. Когда мы подготовили размещение этих бигбордов, возник юридический вопрос. Компания, которой принадлежат бигборды, запросила с нас, кто ж будет в судебном порядке потом отвечать. Поэтому мы вели трёхнедельную переписку, и сегодня получили официальные документы с мокрой печатью, за подписью Государственной налоговой администрации в Харьковской области по этим предприятиям».

Всего, по словам Юрия Сапронова, в Харькове появятся 20 щитов, на каждом из которых будут названия 10 предприятий. Финансируется эта «социальная реклама», говорит он, за внебюджетные деньги

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.