Три самых слабых звена. Кого из глав районов Харьковской области скоро уволят

Три района Харьковской области, оказавшиеся по итогам года хуже остальных, скоро будут «обезглавлены», уверен вице-губернатор Юрий Сапронов.

На пресс-конференции вице-губернатору напомнили о его обещании - уволить троих председателей райгосадминистраций, которые окажутся в «хвосте» рейтинга районов, составленному по 29 показателям.

Юрий Сапронов, заместитель председателя Харьковской ОГА по экономическим вопросам: «Неделю назад был подведён рейтинг за 2010 год и первый квартал 2011-го, я думаю, что на этой неделе он будет подписан губернатором, мы только сегодня с ним об этом говорили. И по итогам года работы - эти оргвыводы, о которых вы говорите, трое последних должны будут уйти. Я уверен, что так и будет».

Последними в рейтинге, по словам вице-губернатора, оказались главы Нововодолажского, Боровского и Двуречанского районов - Светлана Ротач, Владимир Сенчук и Сергей Радьков соответственно. Впрочем, отмечает Сапронов, решение об увольнении будет принимать Президент Украины по представлению губернатора Михаила Добкина.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.