FEMEN - Президенту Украины

В завершение информационной картины дня в Украине, насквозь пронизаной общением Президента Украины Виктора Януковича с его народом, «МедиаПорт» предлагает вашему вниманию вопрос от общественной организации FEMEN, заданный ею довольно публично. Ответа на него со стороны президента, правда, не последовало.

Александра Шевченко, активистка FEMEN и куратор программы «Україна - не бордель!», разместила сообщение об акции на своем блоге, сопроводив его фотографическими иллюстрациями и замечанием о том, что «свободные от цензуры» СМИ не хотят ставить новость». Соблюдая правила общественного приличия, редакция «МедиаПорта», в соответствии с характеристикой Александры Шевченко, подвергла текст заявления жесточайшей цензуре. В результате из текста была удалена буква. Прочее приводим без изменений:

«Женское движение FEMEN воспользовалось возможностью задать свой вопрос гаранту и поучаствовать в акции Партии регионов. На совете организации активистки FEMEN пытались сформулировать вопрос к Виктору Федоровичу. Путем голосования был выбран самый цензурный вопрос из обсуждаемых: «Откуда ты такой пизд*тый?». Женское движение FEMEN официально заявляет, что больше вопросов к этому персонажу не имеет.

Женское движение FEMEN обращает внимание на внедрение в Украине старых добрых тоталитарных методов контролируемой демократии. Один из ее инструментов – это, так называемые, цензурированные прямые эфиры с лидером нации. Достаточно вспомнить аналогичные эфиры с Путиным и Уго Чавесом.

Женское движение FEMEN уверены, что ни предварительная цензура вопроса, ни подсказки суфлера не сделают Януковича умнее, чем он есть.

Напомним, год назад женское движение FEMEN на избирательном участке, где голосовал Янукович, предупредили весь мир о неминуемой гибели демократии и мафиозной оккупации Украины в случае прихода к власти Виктора Януковича».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.