Давос-2011: мнения онлайн

29 января пройдет бизнес-дискуссия «Давос-2011: взгляд из Украины», посвященная ежегодному Всемирному Экономическому Форуму в Давосе, который начался сегодня. Общение пройдет в формате телемоста между Киевом, Днепропетровском и Львовом с прямой веб-трансляцией

Участники разговора будет проектировать результаты Форума на украинскую действительность. В обсуждении примут участие топ-менеджеры и владельцы украинских и международных компаний, аналитики, экономисты.

Модераторами будут: директор экспертной компании pro.mova Евгений Глибовицкий в Киеве,
Один из ведущих маркетологов, руководитель украинско-шведского проекта Develop Your Business, Игорь Гут в Днепропетровске,
Руководитель одной из наибольших ІТ-компаний Украины Eleks Software Алексей Скрипник во Львове.
Экспертами в Киеве будут: Виктор Пинзеник – украинский политик и экономист,
Заместитель Председателя Наблюдательного Совета АО АТ «УкрСиббанк», экс-министр финансов и вице-премьер нескольких правительств Михаил Винницкий – Ph.D. по экономической социологии, Кембриджский университет (Великобритании), 7 лет занимал должность вице-президента по продаже и маркетингу компании Lava Computer Mfg Inc. в Торонто.

Место проведения события в городах:
г. Киев, помещение Edinburgh Business School (Киев, ул. Довнар-Запольского, 9/10, район станции метро «Лукьяновская»)
г. Днепропетровск, Днепропетровский университет экономики и права, (ул. Набережная Ленина, 18)
г. Львов, экспертная компания pro.mova, (ул. Дудаева, 16)

Онлайн-дискусския начнется в 15.00 29 января 2011 года.

Организаторы мероприятия - Edinburgh Business School и экспертная компания pro.mova.
Онлайн трансляция события на сайте проекта britishmba.in.ua
Аккредитация журналистов: davos2011@pro-mova.com

Всемирный Экономический Форум – независимая международная организация, деятельность которой направлена на способствование международного сотрудничества. ВЭФ проводит ежегодное мероприятие в Давосе, посвященное обсуждению глобальных проблем в мире, на котором присутствует вся мировая интеллектуальная элита: президенты и главы правительств стран «большой двадцатки», руководители международных организаций, топ-менеджеры компаний членов Форума, представители неправительственных организаций, известные ученые, интеллектуалы и даже звезды кино- и медиа-индустрии. Встречи направлены на решение проблем и ответы на главные вопросы, которые стоят перед государствами и обществом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.