Центры помощи мобильным абонентам в Украине получили мировое признание

«Хрустальная гарнитура» – в награду за сердечность. Колл-центр компании «Киевстар» победил на международном конкурсе CCG Center Awards 2010.

В этом году авторитетное жюри конкурса, в котором участвовали 150 компаний, назвало колл-центр компании первым сразу в двух номинациях - лучший по обслуживанию клиентов и лучший для работы.

«Не все европейские мобильные операторы имеют опыт самостоятельного обслуживания такого количества клиентов, как у «Киевстар», - объясняется Сергей Дудченко. - «Мы уверены в том, что наивысшее качество возможно только в случае обслуживания наших клиентов сотрудниками компании. Нам дорого доверие каждого абонента. Наличие собственных колл-центров позволило компании «Киевстар» выстроить эффективную обратную связь и принципиально новую систему общения со своими клиентами».

У «Киевстара» три колл-центра (в Киеве, Львове и Днепропетровске), работающие как единое целое 24 часа в день 7 дней в неделю. Для этого используется уникальный программно-аппаратный комплекс, который принимает звонки со всей территории Украины и равномерно их распределяет. Это позволяет соблюдать европейские нормы качества обслуживания – клиента приходиться ждать ответа на линии всего 15-20 секунд.

«В большинстве случаев абоненты звонят с вопросами по услугам связи: уточнить детали новых акций, получить информацию по тарифным планам. Также немалый процент звонков составляют обращения с проблемами настройки дополнительных услуг, например MMS и WAP», - говорит начальник отдела телефонного обслуживания компании «Киевстар» в Днепропетровске Сергей Дудченко.

По его словам, ежедневно более тысячи работников колл-центров «Киевстар» принимают в среднем по 93 тыс. обращений. Один эксперт отвечает на 120 звонков за смену.

«Киевстар» дорожит своими клиентами, ежедневно заботясь о поддержании качества предоставляемых услуг и совершенствовании уровня обслуживания. И свою объективную оценку дают, прежде всего, сами абоненты компании, чье мнение очень важно для оператора. Полученные данные регулярно анализируются. Так, на протяжении 2009 года работу экспертов компании оценили 320 000 клиентов. Они выставили среднюю оценку 4,55 баллов по пятибалльной шкале, т.е. оценили работу своего телеком-оператора как «очень хорошо».

Важно, что работают в колл-центрах те, кто искренне хочет помогать людям, а потому, говорят в компании, высказывание «колл-центр – сердце оператора» полностью соответствует сути работы сотрудников колл-центра «Киевстар». Каждый абонент, позвонивший оператору по номеру 466, будет услышан и получит качественную и своевременную помощь.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.