С хорошим послевкусием. Презентация-дегустация винных новинок

Многолетние традиции. В Харькове ценители продегустировали новинки отечественных виноделов и познакомились с традициями виноделия.

Это уже вторая в этом году встреча представителей торговой отрасли, организованная компанией «Алеф-Виналь», которая производит продукцию ТМ «Золотая Амфора». Как и в предыдущий раз, вместе с новинками вин компания представила и крепкие напитки от ТМ «Горілка Українка». В сентябре этого года на дегустации была презентована новая коллекция ТМ «Золотая амфора – виноград», а также новый полусладкий белый мускат, сухое каберне, новые виды водки и постройневшая бутылка коньяка.

Анатолий Коган, директор по маркетингу ЗАО «Алеф-Виналь»: «Восполнить потери, которые виноделие понесло в 80-90-е годы, когда уничтожались виноградники, не удалось до сих пор. По официальным данным, переработкой винограда, выпуском вина, шампанских вин и коньяка в стране занимаются около 200 предприятий. Есть две большие группы: традиционные предприятия, имеющие собственные виноградники, и компании новой волны, занимающиеся исключительно разливом вина. Однако, несмотря на это, основные продажи приходятся на пять самых крупных производителей, которые занимают 43% рынка в денежном измерении. Среди них и наша компания».

Руководство компании не только сохраняет, но и доносит до широких масс традиции виноделия: вот уже шесть лет форумы-встречи ценителей продукции проходят 2 раза в год в 35 городах Украины. Потребители могут ознакомиться с новинками предлагаемыми компанией, в очередной раз убедиться в высоком качестве продукции ТМ «Золотая Амфора», постичь замечательные традиции потребления вина, напрямую пообщаться со специалистами, получить ответы на наиболее интересующие вопросы.

Справка о компании ЗАО «Алеф - Виналь»:
Дата образования: 1999 г.

Подразделения компании:
Крымский завод марочных коньяков «Багерово» (п. Багерово, АРК);
Завод виноделия ООО «Атлантис» (500 га виноградников и современный завод по переработки винограда в вино, пгт Почтовое, Бахчисарайский район, АРК);
Винодельческое хозяйство «Бурлюк» (2 500 га виноградников, п. Каштаны, Бахчисарайский район, АРК);
Винодельческое хозяйство «Старокрымский» (1050 га виноградников и завод по переработки винограда в вино, п. Первомайское, Кировский район, АРК),
Завод по розливу алкогольных напитков ООО «Атлантис» (г.Синельниково, Днепропетровская область).

Продукция компании: вино и шампанское ТМ «Золотая Амфора» , вино ТМ «Golden crimea», вино в тетра-пак ТМ «Соната», коньяки ТМ «Клинков» и ТМ «Жан-Жак» , водки ТМ «Горілка Українка» и ТМ «Хельсинки».

Опубликовано на правах PR-материала

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.