Бандурка-младший возвращается?

Александр Бандурка, экс-зампред Харьковского облсовета и бывший глава Налоговой Администрации области, в отношении которого в 2005 году правоохранители возбудили уголовное дело, сегодня впервые появился на публике.

На совещании в облгосадминистрации, посвященном назначению Михаила Добкина губернатором, Бандурка-младший сидел в первом ряду – возле родных Добкина (поддержать Михаила Добкина пришли отец и мама, дочь, брат Дмитрий Добкин).

Уголовное дело в отношении Бандурки в областном управлении милиции (тогда его возглавлял Игорь Репешко) завели 5 лет назад - по статье злоупотребление служебным положением. По неофициальным данным, Бандурка некоторое время жил в Испании. Около 3 лет назад вернулся в Харьков.

Отец, Александр Бандурка-старший, называл тогда уголовное дело «политическим заказом, направленным на самом деле против него, а не сына».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.