Где в Харькове живут ветераны войны. Горуправление образования готовит карту

Адреса всех харьковчан-ветеранов Великой отечественной войны внесут в специальную карту. Участие в её создании будет принимать каждая школа города.

Автор идеи «ветеранской карты» - городское управление образования Харькова. Работать над ней будут в каждой школе, рассказывает Ольга Деменко.

Ольга Деменко, начальник городского управления образования: «Каждая школа имеет закрепленный за ней микрорайон, то есть это перечень домов - 10-20-15 домов, так вот каждая школа будет делать свою карту, где будет указано, что вот в этом доме, в такой-то квартире проживает или Герой Советского Союза или участник войны, или дети войны, или работники тыла и так далее, и так далее. И таким образом, если каждая школа сделает свой кусочек работы, то из этих кусочков сложится карта города, и мы будем знать, где живут наши ветераны».

Чтобы наполнить карту, в управлении будут связываться с организациями ветеранов, их в городе более 250-ти. Презентовать проект планируют к началу нового учебного года, говорит Деменко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.