Харьков прощается с Сергеем Щелкановцевым

Сегодня Харьков прощается с известным музыкантом и телеведущим, создателем и солистом группы «КПП» Сергеем Щелкановцевым. В городе его больше знали под именем СЭР.

Гражданская панихида началась в 12 часов во Дворце Культуры Киевского района. Как признаются друзья СЭРа, городские власти поначалу не хотели предоставлять это помещение для траурной церемонии, мотивируя свое решение тем, что тут прощаются только со значимыми для города людьми.
Сергей Щелкановцев, умер в ночь с субботы на воскресенье во второй Харьковской городской больнице, в результате тромбоэмболии, после перенесенной операции.
Близкие Сергея Щелкановцева говорят, что в последние дни СЭР очень изменился, плохо себя чувствовал и много говорил о смерти. Последний альбом группы «КПП», которую в свое время создал СЭР, остался недописанным, но друзья обещают его окончить. Предположительно, часть новых песен исполнит лидер группы «Разные люди» Александр Чернецкий. А в последний путь Сергея Щелкановцева провожали аплодисментами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.