Конопляная плантация оказалась зарослями крапивы

На Алексеевке сегодня боролись за здоровье подрастающего поколения. Житель дома 35 по улице Людвига Свободы обнаружил под своим окном плантацию конопли. Сегодня утром он позвонил в нашу редакцию и предложил совместно уничтожить вредные растения.

Виктор Михайлович очень обеспокоен судьбой подрастающего поколения. Два дня назад он посмотрел по телевидению передачу о вреде наркотиков и решил, что именно он должен спасти молодежь домов №35 и 39 по улице Людвига Свободы. Плантация, обнаруженная Виктором Корниенко, находится рядом с этими домами. Бдительный житель считает, что конопля здесь появилась не случайно
Виктор Корниенко, житель дома №35 по ул. Людвига Свободы: Место с пешеходной дорожки не просматривается, поэтому такие места можно использовать для посадки.
Обращаться в милицию Виктор Михайлович не стал. Испугался мести наркодельцов. Испугался зря – заросли крапивы за домом, несомненно, естественного происхождения. Сходство крапивы с коноплей незначительное. Но в таком важном вопросе как борьба с наркоманией необходимо перестраховаться – уверен Виктор Михайлович

Виктор Корниенко, житель дома №35 по ул. Людвига Свободы: Я слишком много прослужил в армии, видел ребят, которые курили план, прекрасно видел какая дурь потом в голове.
Вредное растение за домами мы все же нашли. Кустик конопли после съемки был уничтожен.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.