В Харькове проведут первый турнир по гольфу. Примет ли в нем участие мэр?

Накануне Дня города начнется первый в истории города турнир по гольфу. Будет ли мэр Михаил Добкин участвовать в нем? Об этом он рассказал «МедиаПорту».

«Нет, конечно, это для профессионалов. Поэтому я могу участвовать только в турнире для ветеранов и для любителей», - сообщил мэр.

Но это не значит, что мэр вовсе откажется от участия в гольф-состязаниях.

«Будет еще кубок мэра в этом году, поэтому, думаю, там ничто мне не помешает принять участие. По крайней мере, буду готовиться», – пообещал он.

Турнир «Kharkov Championship Invitational Pro-Am», приуроченный ко Дню города, состоится в Superior Golf Club (ул. Ак. Курчатова, 1А) 22-23 августа. В нем примут участие гольфисты из Украины, России, Австралии, США, Швейцарии, Кореи, Чехии, Словакии, Шотландии, Канады.

Призовые места сулят победителям от 2000 до 5000 евро. Также организаторы предусмотрели четыре специальных приза за попадание в лунку с одного удара на 2-й и 8-й лунках (10 000 евро), за самый дальний и за самый близкий к лунке удары.

Соревнование стартует в 10.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.