Дельфины – свидетели, бассейн вместо ЗАГСа. В харьковском дельфинарии сыграли настоящую свадьбу

Свадьба в бассейне. Светлана Луполчук и Сергей Поярков поженились под водой. В свидетели взяли дельфинов. Быть рядом в горе и радости клялись в гидрокостюмах - по-свадебному нарядных, с белыми полосами.

Программист и режиссер - они познакомились в воде, в воде решили и обручиться. Марш Мендельсона, свадебная корона и букет невесты. Перечень обязательных атрибутов этим ограничивается. Вместо торжественного зала - бассейн с морской водой. Вместо свадебных
подушечек - резиновые мячи, чтобы обручальные кольца в воду не соскользнули.

Светлана Луполчук, невеста: «Первая свадьба в воде была на Багамах. Мы в Интернете находили, но там дайвинг, они под воду погружаются и расписываются. А такая, с дельфинами, такая свадьба впервые».

Штамп в паспорте и официальная роспись - это молодые сделали еще позавчера. Сегодня - только экзотика.

Автограф в свадебной книге молодожены и свидетели-дельфины ставят кистью с гуашью - это номер из шоу. Вальс молодых танцуют вместе с дельфиньей парой. Свадебное «горько», и свидетельница Вита празднично звонит в колокол.

Сергей Поярков, жених: «Это просто любовь к дельфинам».

Сценарий для свадьбы в воде Светлана и Сергей выдумали сами.

Говорят: сразу решили, что праздник должен быть необычным, не похожим на другие. Невеста сначала мечтала расписаться в воздухе, но прыгнуть с парашютом в свадебный день не согласился любимый.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.