Родители детей-аутистов объединяются. «Стань Дедом Морозом. Сотвори чудо!».

Родители детей-аутистов создают в Харькове организацию «Цветы жизни», которая поможет им сообща решать проблемы и помогать своим детям.

Пока в организации только двадцать семей и один педагог, который занимается с тремя детьми. В Харькове таких специалистов не нашли, поэтому оплатили подготовку педагога в Киеве.

Сейчас активные родители ждут решения областного управления юстиции о регистрации организации. Планов - на девять листов.

«Хотим, чтобы семьи получали всю информационную и моральную поддержку. Мы планируем брать деток с 2-х лет, чтобы на ранних этапах начать коррекционную работу, помочь готовиться к школе, - рассказывает инициатор проекта и мама ребенка-аутиста Наталья Ивашура. - В планах - создание мастерских, как для малышей, так и для подростков. Организация летнего отдыха, праздников для таких деток и их родителей. На данном этапе мы сотрудничаем с подобными организациями в других городах и странах, чтобы побольше узнать об их работе».

Связаться с Натальей Ивашурой можно по телефону 764-68-86 или через сайт http://www.fl-life.com.ua.

Стань Дедом Морозом – сотвори чудо!

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.