Согласно данным статистики , в Украине пятьдесят три процента населения составляют женщины.

Из двенадцати миллионов специалистов с высшим образованием половина – опять же они. Но вместе с тем среди госслужащих женщин менее восьми процентов, причем чем выше положение, тем меньше процент женского присутствия. Однако мужчины, хоть и не допускают женщин к управлению государством, тем не менее доверяют им охрану правопорядка.

Из шестидесяти тысяч работников пожарной охраны – пять тысяч женщин, а в системе МВД из двухсот тысяч аттестованных работников - женщин пятнадцать тысяч.
Международный женский день является вторым по популярности праздником в нашей стране после Нового года. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина». По результатам опроса, проведенного среди полутора тысяч человек старше восемнадцати лет, наиболее популярными праздниками можно считать - в порядке убывания - Новый год, Восьмое марта, Пасху, Рождество, День Победы, Старый Новый год и День защитника Отечества. При этом Женский день одинаково нравится и женщинам, и мужчинам, а «мужской» отмечают в основном представители сильной половины человечества.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.