«Мисс кооперация две тысячи два»

«Мисс кооперация две тысячи два», так можно назвать конкурс красавиц, который прошел сегодня в Харьковском кооперативном техникуме. Для того, чтобы выбрать самую привлекательную девушку потребительской кооперации членам жюри понадобилось три месяца. Сегодня они подвели итоги второго, финального тура. Из двенадцати участниц самыми красивыми были названы три. В выборе красавиц участвовала и наша съемочная группа.

Финал конкурса был приурочен к международному женскому празднику. В день солидарности женщин в техникуме традиционно определяют самую обаятельную студентку из числа будущих товароведов, бухгалтеров, поваров и кондитеров. Причем будущая профессия никак не влияет на способность претенденток на корону красавицы петь, плясать и рассказывать стихи. Собственно это, и являлось основой сегодняшней программы.
Девушки должны были представить себя в конкурсе, названном визитка, станцевать бальный танец, а также изобразить видеоклип, на песню, которую участницы выбирали сами.
И пусть с поэзией сложилось не у всех, зато внешность конкурсанток сполна компенсировала отсутствие литературных дарований.
Итак Мисс кооперативный техникум стала участница под номером девять Лина Печерица, ее заместительницей по красоте, то есть вице-мисс, члены жюри признали Силарину Анну, а титул мисс грация получила участница под номером одиннадцать в общем списке финалисток – Татьяна Хоменко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.