Какие страны для зимнего отдыха выбирают в этом году украинцы

Новый год - за границей. Почти половина туров на новогодние и рождественские праздники уже раскуплена. Свободных мест на Ямайку и в Финляндию уже нет, говорят в туристических компаниях. Популярными считаются туры и в Австрию, Словакию и Турцию. Многие туристы выбирают также родные Карпаты.

Фишка нынешнего сезона — Финляндия, которая вернула себе славу зимней Мекки. На Новый год сюда поедет немало украинцев.

«Финляндия — там уже девяносто процентов продано», - говорит президент туристической компании Игорь Голубаха.

Тур в Финляндию стоит приблизительно тысячу евро. А за полторы - можно побывать еще и в гостях у самого Санта Клауса, передает ICTV.

В целом стоимость туров на новогодне-рождественские праздники возрастает на 10-20%. Если нет достаточно денег — можно отдохнуть и за меньшую сумму, но в декабре.

Вообще украинские туристы стали более опытными, говорят эксперты. Перед визитом в турагентства они через Интернет выбирают не только страну, а и отель, и экскурсионную программу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.