«Национальное объединение Антонов» делает только первые шаги

Харьковскому авиазаводу – 80 лет. Год из этих восьмидесяти завод входит в «Национальное объединение Антонов». По словам гендиректора ХАЗа, результатов совместной деятельности четырех предприятий пока нет. Авиаобъединение делает только первые шаги, считает он.

Четыре предприятия, один год, ноль результатов - у «Национального объединения Антонов» пока нет ни успехов, ни поражений, говорит сегодня ген директор ХАЗа Павел Науменко. Привлечь в отрасль инвестиции и подписать как можно больше новых контрактов - это главная задача объединения. Выполнить ее, по оценкам Науменко, пока не удалось.

Павел Науменко, гендиректор ХГАПП: «Скорее всего, это, как говорят, детские болезни, это вопросы, связанные с первыми шагами этого объединения, но надеемся, что в будущем оно принесет пользу не только Харьковскому авиационному заводу, но и, в целом, авиапрому Украины».

Род авиаобъединения пока остается прежним – корпорация. Когда и станет ли вообще «Антонов» концерном - как изначально предлагало руководство ХАЗа - пока не известно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.