Вредные привычки – не для детей!

Нет вредным привычкам и наркомании сказали сегодня полторы сотни харьковских школьников. Детская выставка, посвященная приближающемуся Дню борьбы со СПИДом, открылась в городском Доме проектов.

По словам участников выставки, о том, что молодежь пьет и курит, они знают в основном по фильмам и телепрограммам. А о том, что это вредно для здоровья, рассказывают школьные учителя.
Участники выставки:
– Курение и пьянство очень плохо для здоровья. Я нарисовал эту работу, чтобы все, кто меня сейчас слышит, поняли, что курение и пьянство очень плохо для жизни.
– Бывает наблюдаешь, что даже малыши пятиклассники начинают курить, это очень плохо для организма - ты заболеешь и потом печень не будет работать.
– Сейчас в наш 21-й век очень много детей страдают, и я не хочу, чтобы весь мир стал плохим, чтобы дети и взрослые, все человечество вымерло.
Авторов выставочных работ на открытии практически не было. Посетители смотрели сегодня антиалкогольный видеофильм и общались с волонтерами из Красного креста на тему вреда курения и наркотиков. Лучшим художникам-пропагандистам обещают раздать призы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.