В Люботинский интернат ко Дню знаний привезли ручки и тетради

Подарки к первому сентября получили воспитанники Люботинского интерната для детей, лишенных родительской опеки. Телеведущая Карина Давтян привезла сегодня ребятам все необходимые для школы принадлежности.

Среди подарков не было только игрушек. Карина Давтян уверена: обычная зубная паста и мыло сейчас нужны воспитанникам детского дома не меньше плюшевых медвежат и пластмассовых паровозов.

Все самое необходимое – канцтовары, тетради, одежда, полотенца и постельное белье. Ко дню знаний телеведущая и Президент благотворительного фонда «Заповит» Карина Давтян привезла подарки воспитанникам Люботинского интерната для детей-сирот.

Карина Давтян, президент благотворительного фонда "Заповіт": «Игрушки были самый первый раз, когда мы проводили первую свою акцию. А после того, что мы увидели, вообще ситуацию по интернатам города и области, мы пришли к выводу, что игрушки - это не средства первой необходимости».

Проректор Железнодорожной Академии Виктор Остапчук подарил первоклассникам учебники по математике и чтению. Он рассказывает, что интернат для сирот и лишенных родительской опеки детей руководство Южной Железной дороги курирует много лет. И хотя Виктор Остапчук уже не начальник ЮЖД – о детях забывать он не намерен.

Виктор Остапчук, проректор железнодорожной Академии: «Я рад, что я могу, уже просто как человек, а не как должностное лицо оказывать помощь вот этой школе, которая для меня стала родной».

Воспитанники люботинского детского дома тоже приготовили для гостей подарки – вышитые крестиком картинки и цветы, которые вырастили сами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.