Состояние избитой двухлетней Насти Уставщиковой стабилизировалось

Состояние Насти Уставщиковой, девочки, которая месяц назад попала с тяжелыми травмами в реанимацию больницы скорой неотложной помощи, стабилизировалось. Двухлетнюю малышку жестоко избили по голове палкой и кирпичом за то, что она плакала и просила есть.

Еще две с половиной недели назад врачи планировали делать Насте пластическую операцию - для того, чтобы закрыть оголенную кость. Сегодня лечащий врач Людмила Колей сообщила корреспондентам медиа-группы «Объектив», что девочка хорошо идет на поправку и, возможно, операция не будет нужна.

Каждый день Насте делают перевязки, медики отмечают, что с тех пор, как температура нормализировалась, ребенок ведет себя активно, и ничем не отличается от обычных детей.

По предварительным прогнозам медиков, Настю Уставщикову можно будет выписывать через три-четыре недели.

Сейчас ребенку необходимы медикаменты и памперсы. Врачи просят помочь детскому нейрохирургическому отделению - деньги можно перечислить на расчетный счет:

р/с 3542 800 400 1974 УДК в Харьковской обл., МФО 85 10 11 код 02 003 557 для детского нейрохирургического отделения.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.