Харьков. Митинг поддержку Ющенко стал митингом за свободу слова

Решение областных властей прекратить трансляцию в регионе местного «7 канала», «5 канала» и телеканала «Эра» вызвало активный протест рядовых горожан. Сегодняшний митинг на площади Свободы в поддержку Ющенко фактически превратился в митинг в поддержку свободы слова в регионе.

Решение областных властей юристы считают незаконным. На митинге выступили известные в городе политики, депутаты городского совета и бизнесмены.

Совладелец «7 канала» Арсен Аваков заявил, что если определенные политики в эфире телеканала и призывали к свержению существующего режима, то ответственность за это должны нести именно политики, а не журналисты.

Противоречащим демократии назвал решение областных властей и совладелец еще одного харьковского телеканала – «Симон», Александр Давтян.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.