Харьковский предприниматель не теряет надежды отсудить у государства миллион

Новый поворот в деле харьковского предпринимателя, который пытается отсудить у государства миллион гривень. Бизнесмен утверждает, что именно такой ущерб нанесли ему правоохранители Ленинского райотдела, когда почти два года назад безосновательно опечатали склад с товаром. Сегодня представители Ленинского райотдела, которые обвиняются в незаконных действиях, на судебное заседание не пришли. Второй раз подряд.

Судья, который рассматривает дело, сегодня сообщил, что обратится письменно к начальнику областного управления милиции Станиславу Денисюку, чтобы тот обеспечил явку правоохранителей в суд. И назначил очередное заседание на следующую неделю. Если представители милиции не придут на заседание третий раз подряд, Гражданско-процессуальный кодекс Украины позволяет судье вынести решение по делу без них. Адвокат пострадавшего предпринимателя считает, что решение будет в его пользу и предпринимателю удастся отсудить у государства миллион гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.