Нацсовет по телевидению и радиовещанию рекомендует телеканалам и радиостанциям на минуту прекратить вещание

Национальный совет по телевидению и радиовещанию порекомендовал телеканалам и радиостанциям объявить сегодня, 6 сентября, в 19:00 минуту молчания в память о жертвах теракта в городе Беслан Северной Осетии. Об этом говорится в обращении, распространенном Нацсоветом.

Сегодня в 19:00 всем телеканалам предлагается, чтобы диктор объявил за кадром, что «Объявляется минута молчания в знак памяти жертв террористического акта в Республике Северная Осетия (Российская Федерация)». Затем 60 cекунд будет звучать метроном, а на экранах на черном фоне появится текст - «Минута молчания в знак памяти жертв террористического акта в Республике Северная Осетия», передает proUA.com.

Так же на 60 секунд предлагается прекратить вещание украинским радиостанциям.

Напомним, трагедия в североосетинском городе Беслан унесла, по последним данным, жизни 338 человек, в том числе – 156 детей. Среди погибших – 9 этнических украинцев. Еще 9 этнических украинцев были госпитализированы.

7 сентября Украина почтит минутой молчания память погибших в результате теракта в Северной Осетии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.