В школе, где избили семиклассника, поменяют директора

В 160-й школе, где в конце мая двое старшеклассников избили ученика седьмого класса Александра Карачевского, с нового учебного года поменяется директор. В отделе образования Фрунзенского района сообщили, что не довольны работой нынешнего руководителя. Напомню, мальчика избили по его словам, возле кабинета директора. С черепно-мозговой травмой и несколькими переломами он пробыл в больнице несколько недель. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "групповое хулиганство".

Александра Карачевского уже выписали из больницы, где он провёл больше месяца. По словам мамы, Галины Карачевской, её сыну врачи запретили смотреть телевизор, читать и даже делать зарядку, по крайней мере, в ближайшие полгода. Никаких спортивных нагрузок - таков вердикт докторов. Футбольная карьера мальчика, о которой он мечтал – закончена.

Директор школы, где учится Александр, давать интервью отказалась. Объяснила тем, что устала от излишнего внимания.

Лидия Максимова говорит, вину за то, что в школе избили ребенка, с себя не снимает. Однако, по её словам, никакого выговора от руководства районо она не получила.

Сейчас Лидия Максимова в отпуске. После отдыха руководить 160-й школой она больше не будет. Срок её контракта истекает, продлять его не станут – сообщили сегодня в Фрунзенском районном отделе образования. В районо говорят, что не довольны Лидией Максимовой как руководителем.
Должность директора школы пока вакантна.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.