«Харьковкоммунпромвод» продолжает собирать имущество должников

«Харьковкоммунпромвод» собирает имущество должников. Судебные исполнители ходят по квартирам, тех, кто не платит за воду, в общей сложности 10 часов в день, рано утром и поздно вечером. В «Коммунпроводе» говорят, на сегодняшний день это самый эффективный способ борьбы с должниками.

Улица Танкопия, четыре часа вечера. Первые две попытки попасть в квартиры должников «Харьковкоммунпромвода» для судебных исполнителей оказались неудачными. Слишком рано и люди еще не вернулись с работы. Судебные исполнители говорят, что обычно работают с 6-ти до 9-ти утра - пока люди собираются на работу. Второй раз выходят вечером и звонят в квартиры до поздней ночи.

Анна, судебный исполнитель: Ситуации бывают разные - и нецензурная брань, и очень часто не пускают в квартиры, и собак даже, бывает, спускают.

Долг жильцов этой квартиры - 554 гривни. Это только за три последних года, всего же, судя по документам «Коммунпромвода», тут не платили за воду около 8-ми лет. В счет погашения долга судебные исполнители забирают телевизор, магнитофон и два кресла.

Если в течение 10-ти дней должники рассчитаются с «Харьковкоммунпромводом», или подпишут договор о рассрочке выплаты долга, говорят судебные исполнители, имущество людям вернут. Правда, обратная доставка конфискованной мебели и техники должников своими силами и за свой счет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.