Компьютерная грамота – люботинскому интернату

Люботинский интернат сегодня получил очередную партию благотворительной помощи. Городской фонд «Заповит» привез детям обувь, предметы гигиены и учебники по компьютерной грамотности. В Люботин представители фонда приезжают уже третий раз за последние два месяца.

Президент благотворительного фонда «Заповит» Карина Давтян говорит, что вещи, которые привезли сегодня в интернат, покупал не только фонд, а и бизнесмены, которым небезразлична судьба детей. Предприниматель, который делает обувь, передал через «Заповит» туфли и сапоги для школьников интерната, а люди – чей бизнес, связан с издательством – учебники по компьютерной грамотности.

Карина Давтян, Президент благотворительного фонда «Заповит»: Сегодня мы привезли в люботинский интернат книги, которые нас попросило сюда передать издательство «Фолио». Издание для детей по обучению персональному компьютеру. Это поможет их обучению в компьютерном классе.

Как говорит президент "Заповита" Карина Давтян, фонд хочет помочь намного большему количеству интернатов, но в то же время признается, что охватить все интернаты города и области пока не получается.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.