Один из основателей харьковской школы дизайна празднует 50-летний юбилей

Харьков — столица украинского интерьерного дизайна. Крушение стереотипов, революционность подходов и новейшие технологии — это фирменный стиль работы харьковских дизайнеров. Сегодня свой 50-летний юбилей празднует один из основателей харьковской школы дизайна — Александр Старожилов. Коллеги, друзья и родные поздравляют его с днём рождения.

Валерий Ведула, директор магазина «Фридрих»: «Александр Старожилов для меня легенда, хороший товарищ, а легенды должны жить, и они будут жить долго. Поэтому хочется пожелать ему всего хорошего, дальнейших творческих успехов».

Юрий Морозюк, дизайнер: «Александр — это не просто человек, это харьковский дизайнер, имя которого красной строкой записано в летопись города. Это человек, который принёс много всего нового, интересного, свежего…»

Полина Старожилова: «Дорогой папочка! Ты являешься для меня идеалом не только папы, но и мужчины, и друга».

Артем Левитин, дизайнер: «Я бы очень хотел поздравить нашего коллегу, хорошего товарища, старинного друга и наставника с его юбилеем».

Александр Камышанченко, фирма «Салонен»: «Александр великолепно разбирается в винах. На мой взгляд, это только подчёркивает, что человек является действительно мастером. Так как Микеланджело сказал: «Мелочи создают совершенство, а совершенство — совсем не мелочь».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.