Наступающий год обезьяны — один из самых непредсказуемых

2004-й — год синей обезьяны. Один из самых непредсказуемых — в двенадцатилетнем цикле. Обезьяна — животное оригинальное и изобретательное. В будущем году надо максимально объективно оценивать свои возможности и ситуацию в целом. Обезьяны — одни из самых шкодных животных. Но это качество не относится к мармазеткам — самым маленьким обезьянам, живущим в Харькове.

«Если бы у людей был характер, как у наших мармазеток, все были бы счастливы», — так говорят о своих питомцах в магазине «У Киса». Это — одни из самых маленьких обезьян на планете — чуть больше ладони. Живут в специальном вольере — за стеклом. То ещё шоу.

Юлия Малова, старший продавец: «Кто-то им нравится, кто-то нет. Могут посвистеть, поулыбаться — показать, нравится им или нет».

В еде мармазетки непривередливы. На исторической родине — в Южной Америке — очень любят перебродившие бананы, не брезгуют насекомыми и ящерицами. Здесь, на Украине, в эмиграции, из мясных продуктов предпочитают курицу. В первую очередь, говорит Юлия Малова, выедают из тарелки самую вкусную еду, остальное выбрасывают. Правда, потом тщательно выбирают выброшенное из опилок.

Юлия Малова, старший продавец: «Как все, они очень любят побаловаться. Любят что-то вкусненькое. Из фруктов — лучше бананы и виноград. Ну и печенье или конфетку — никто из них не откажется».

То, что 2004-й будет годом неожиданностей и перемен — Юлия Малова знает и без астрологов — из многолетнего опыта работы с обезьянами.

Самые большие изменения в следующем году астрологи прогнозируют в политике и экономике, говорят, эти сферы человеческой жизни интересуют синюю обезьяну больше всего. Самим же политикам астрологи рекомендуют развивать голосовые связки. Закон обезьяних стай — кто громче, тот и прав.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.