Новый год харьковский губернатор собирается встречать в семейном кругу

Cегодня харьковчане полтора часа общались с губернатором по Интернету. Интерактивную пресс-конференцию организовало информационное агентство «Статус-Кво». О чём спрашивали губернатора пользователи Интернета — в репортаже корреспондента медиа-группы «Объектив» Алины Цыбовой.

Пользователей Интернета губернатор интересует не как чиновник, а как человек. По крайней мере вопросы Евгению Кушнарёву сегодня задавали очень личные. Как правильно воспитывать детей и есть ли у губернатора любимая собака.

Евгений Кушнарёв, губернатор Харьковской области: «С нами десять лет жила собака — ротвеллер Анта, потом, к сожалению, она ушла из жизни, сейчас у нас лабрадор Веста, абрикосовая. Поскольку ей еще полгода только, она такая несерьёзная, всё время норовит меня цапнуть за ухо, я иной раз и побаиваюсь. Потому что губернатор без уха — это аномалия какая-то».

В канун Нового года харьковчан интересует, что Евгений Кушнарёв попросит у Деда Мороза. Как оказалось, ничего для себя — всё для народа. А лучший подарок для губернатора, по его словам, чтобы не было революции и стихийных бедствий.

Кроме того, Евгений Кушнарёв рассказал пользователям Интернета, что ни разу не встречал Новый год в дороге. Зато трижды — в компании президента Украины.

А завтрашнюю ночь Евгений Кушнарёв проведёт в семейном кругу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.