Новогодняя интермедия — детям Червонозаводского района

На новогодние праздники в Харькове и области власти собираются потратить 6 миллионов 300 тысяч гривень. Из них, по словам вице-губернатора Александр Сидоренко, бюджетных — только 1 миллион 300 тысяч гривень. Оставшиеся пять миллионов — деньги спонсоров. Часть благотворительных денег пошла на открытие главной ёлки города на площади Свободы и шествие Дедов Морозов. А часть — на новогодние утренники для детей.

Актёры Театра кукол говорят, что выступать с детским спектаклем в ночном клубе им приходится впервые. В это воскресенье новогоднюю интермедию и кукольный спектакль «Избушка ледяная» кукольники показывали детям-инвалидам Червонозаводского района.

Деда Мороза и Снегурочку пригласили клуб «Аргус» и народный депутат Владимир Гошовский. Все подарки от парламентария в мешок Деда Мороза не поместились.

Дед Мороз (Владимир Шапошников-младший): «Дед, он, конечно, летает с большой скоростью, но не может попасть ко всем. Поэтому мои помощники мне помогают. Такие как Володька и все остальные».

Детский утренник — первый новогодний праздник, который проводит клуб «Аргус» в этом году. В ночь с 31 декабря на 1 января уже для взрослых здесь устраивают ретро-вечеринку.

Андрей Козлов, исполнительный директор клуба «Аргус»: «Карнавальная ночь в клубе «Аргус», где будет проходить дискотека восьмидесятых. Ностальгическая, для всех желающих. Вход на эту дискотеку, кто придёт в карнавальных костюмах или маске до полуночи, — бесплатный».

В новогоднюю ночь в клубе обещают живую музыку и подарки всем гостям.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.