«Форум демократических сил» в Харькове — недоразумения начались…

Виктор Ющенко в рамках «Форума демократических сил» сегодня встречался с главами районных администраций в Новой Водолаге. Колонна автомобилей, сопровождающих лидера «НУ», столкнулась с некоторыми сложностями ещё на пути в Водолагу.

По дороге в Новую Водолагу в районе посёлка Жихарь-3 путь кортежу Виктора Ющенко преградили фундаментные шлакоблоки, которыми был перекрыт мост. Никаких ремонтных работ на мосту не велось, а из разговора с местными жителями стало известно, что мост перегородили ещё вчера. Несколько народных депутатов из фракции «Наша Украина», прицепив эти блоки к автомобилям, дорогу расчистили, но график передвижения Ющенко был сорван, а на дороге образовалась большая пробка.

В Новой Водолаге на встречу с лидером блока «Наша Украина» пришло около тридцати человек — несколько председателей сельских советов. Через пять минут после начала встречи в клубе отключилось электричество — погас свет и отключились микрофоны. Вместо запланированных двух часов встреча продолжалась 40 минут — за 10 минут до конца мероприятия свет в зале появился.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.