ВР рассмотрит отмену неприкосновенности после 20 июня

Верховная Рада отложила до 20 июня решение вопроса относительно рассмотрения изменений в Конституцию в части отмены неприкосновенности Президента, народных депутатов и судей.

Вопрос о включении в повестку дня проекта закона «О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно неприкосновенности)», автором которого является заместитель председателя ВР Николай Томенко, обсуждался на сегодняшнем заседании парламента.

Было решено не голосовать сегодня за включение в повестку дня сессии данного документа, а отправить его в профильный комитет с тем, чтобы до 20 июня был подготовлен вывод относительно данного законопроекта.

За это решение проголосовали 404 карточки народных депутатов из 423, зарегистрированных в сессионном зале.

Как отметил перед голосованием Томенко, законопроект направлен на отмену неприкосновенности не только народных депутатов, но и Президента, и судей.

Источник: УНИАН.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.