Фельдман получил партбилет ПР

Сегодня на конференции Харьковской областной организации Партии регионов Александр Фельдман получил партийный билет.

Его вручил губернатор Михаил Добкин. Зал встречал новичка громкими аплодисментами.

Александр Фельдман пообещал делать всё во благо харьковчан.

Губернатор же, в свою очередь, предложил внести кандидатуру Фельдмана в состав совета облорганизации ПР и в список делегатов на апрельский съезд Партии регионов в Киеве.

Меньше года назад Фельдман покинул БЮТ. Сначала он был уволен с должности главы Харьковской областной организации ВО «Батькивщина». С этой должности народный депутат ушел по собственному желанию (его место занял Арсен Аваков) и отказался занять место главы городской организации.

14 мая Фельдман вошёл в состав парламентского большинства – коалиции «Стабильность и реформы», сформированной на основе фракций Партии регионов, Компартии, Блока Литвина. Любопытно, что за два дня до этого пресс-служба нардепа распространила его заявление, в котором Фельдман опровергал информацию о том, что он входит в коалицию. Затем народный депутат вошел в состав парламентского большинства, а в июне его исключили из БЮТ. И вот на днях Александр Фельдман стал членом фракции Партии регионов в Верховной Раде.

К слову, недавно в концерн «АВЭК и Ко», почётный президент которого - Александр Фельдман, нагрянули правоохранители с проверкой. Но вскоре выяснилось, что претензий к концерну у них нет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.