Александр Фельдман: «Барабашово» сегодня ничто и никто не угрожает»

Народный депутат Украины Александр Фельдман исключает возможность смены собственника на ТЦ «Барабашово» и опровергает информацию ряда СМИ о том, что ТЦ может попасть в руки депутата-регионала Юрия Иванющенка.

Крупнейший рынок Восточной Украины может сменить хозяина, написала газета «Сегодня». От внепартийного нардепа Александра Фельдмана «Барабашово» может перейти под крыло нардепа от ПР, земляка президента Украины — Юрия Иванющенко (известного также как Юра Енакиевский, которому принадлежит 25% одесского промрынка «7-й километр»), пишет издание.

Главной причиной возможной замены Фельдмана эксперты называют его политическую нестабильность, подчеркивает издание: он ушел от Тимошенко, но своим в ПР не стал, хотя закопал топор войны с мэром Харькова Геннадием Кернесом и губернатором Михаилом Добкиным. Еще одна проблема Фельдмана: отсутствие поручителя в Киеве.

Сам Александр Фельдман настаивает, что СМИ специально создается искусственный ажиотаж вокруг торгового центра. В первую очередь, распространяя информацию о проверках со стороны правоохранителей. Так, в середине февраля «маски-шоу» пришли в главный офис концерна «АВЭК», а в начале марта люди в форме проверяли «вьетнамские» площадки «Барабашово».

«Я думаю, возможной целью этих инсинуаций является нанесение вреда репутации отдельных депутатов, которых в последнее время безосновательно пытаются привязывать к любым скандальным ситуациям то ли по рынкам, то ли по другим предприятиям Украины»,- сказал Фельдман.

Депутат также считает, что именем Юрия Иванющенко часто прикрываются люди, которые не имеют к нему ни малейшего отношения. «Большинство мелких вымогателей и мошенников сегодня тоже уловили эту политическую конъюнктуру и пытаются строить на имени этого депутата свои козни, направленные всего лишь на получение личной мелкой материальной наживы. Думаю, что в скором времени за это придется кому-то очень серьезно ответить»,- говорит он.

Александр Фельдман считает, что ТЦ «Барабашово» сегодня ничто не угрожает и никто не может угрожать. Торговый центр «Барабашово» сегодня надежно защищен юридически, экономически и политически. Поэтому я призываю всех прекратить какие-либо спекуляции по поводу ТЦ «Барабашово» и меня лично – заявил Александр Фельдман.

По материалам: пресс-служба концерна «АВЭК и Ко», «Сегодня».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.