Симферопольский цирк вступил в Партию регионов

Партия Регионов пополнилась клоунами, жонглёрами и акробатами: 15 февраля в нее вступил коллектив Симферопольского государственного цирка имени Б.Тезикова практически в полном составе, во главе с директором.

Партбилеты почти трём десяткам артистов вручили прямо на арене. Главный дирижер цирка Александр Татишвили, избранный главой партийной группы цирка, комментируя торжественное событие, заявил, что его коллеги «всегда были за регионалов». По его словам, ранее в ПР вступили отдельные сотрудники цирка, а теперь их примеру решили последовать и остальные (по информации партии, в неё вступили практически все члены коллектива).

«Не хотим оставаться в стороне от политической жизни», - отметил Татишвили.

Как минимум один из сотрудников цирка уже располагает значительным политическим опытом - клоун по кличке Толян (Анатолий Ляднов) ранее избирался депутатом Табачненского сельского совета Бахчисарайского района.

Источники: сайт Партии регионов, Обком.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.