Выборы в Харьковской области состоялись

В Кегичевском районе Харьковской области прошли выборы. 6 февраля жители района выбирали депутата областного совета.

Как сообщил «МедиаПорту» председатель областной избирательной комиссии, выборы прошли спокойно и без инцидентов. Все 11 участков открылись вовремя. Участие в выборах приняли 42% избирателей (всего в списках было чуть больше 8 тысяч 300 избирателей).

На выборах депутата облсовета в одномандатном мажоритарном округе №43 в Кегичевском районе - три кандидата:
лидер местной ячейки ВО «Свобода» Игорь Швайка (он был кандидатом на пост мэра Харькова на местных выборах-2010), беспартийный фермер из Кегичевки Василий Чернецкий, которого выдвинула партия «Народная довіра» и председатель правления ОАО «Насінневе» Александр Колос, член Партии регионов и её выдвиженец.

«В день выборов ни в областную, ни районную территориальную комиссию жалоб не поступало. На наш взгляд выборы состоялись и прошли нормально. Все 11 участков передали протоколы в районную комиссию, думаю, сегодня во второй половине дня мы сможем огласить результаты», - сказал Александр Русанов.

Напомним, в этом округе на выборах в облсовет по «мажоритарке» победила экс-глава Кегичевской райгосадминистрации Жанна Чинкова. Но 28 ноября 2010 года она погибла в ДТП.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.