Вешаться?! Не смешно!

Венок, петля и надпись «Вешайтесь!» Харьковской областной организации партии «Народная самооборона» под офис принесли похоронный «набор».

Константин Исаев, глава местного отделения «НС», обнаружил «послание» сегодня днём, когда приехал к офису на улицу Краснооктябрьскую, 32.

Неизвестный граффитчик пожелал представителям партии совершить массовое самоубийство.

Художник-хулиган пришёл не с пустыми руками. Под дверью офиса он оставил венок, украшенный искуственными гвоздиками и лентой «Вечная память». На ручку двери повесил веревку с петлёй.

Исаев вызвал милицию и составил заявление. Правоохранители изъяли вещественные доказательства и опросили соседей. По словам руководителя харьковских «самообороновцев», местные жители не видели надписи на выходных, а значит она появилась уже в понедельник.

Глава облорганизации партии предполагает: «черная метка» - дело рук противников оппозиции. Не исключает Константин Исаев, что «оригинальное» нападение на офис «Народной Самообороны» связано с делом экс-министра внутренних дел, лидера «НС» Юрия Луценко. Накануне новогодних праздников министр из Кабмина Юлии Тимошенко попал в следственный изолятор.

В любом случае представители харьковской «Самообороны» не поняли юмора.

«Кладбищенский юмор я вообще не воспринимаю. Это некрасиво и глупо», - отметил Константин Исаев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.