Аваков собирается в суд: выборы «по сути» сфальсифицированы

Победа – и точка. Кандидат в мэры от ВО «Батькивщина» Арсен Аваков считает, что выборы сфальсифицированы и он побеждает и собирается в суд.

Как он заявил на пресс-конференции, он победил с перевесом в 4-5%. Напомним, в горизбиркоме уже есть данные (пока официально они не оглашены), что Кернес опередил Авакова на 0,63%.

Народный депутат Владимир Филенко заявил: что партия намерена требовать от горизбиркома не оглашать результаты выборов. Партийцы намерены обратится в окружной админсуд и добится судебного запрета на подсчет и оглашение результатов выборов мэра Харькова

Тем временем в комиссии решили: сначала рассмотрят жалобы, а уже после будут оглашать результаты голосования харьковчан на местных выборов. Жалоб, по словам председателя комиссии Александра Дмитренко, много. Он отметил, что уже есть ряд обращений в окружной административный суд.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.