Добкин: второго «Майдана» в Харькове не будет

По общежитиям ходят рекрутёры от оппозиции и набирают студентов для акций протеста в Харькове, - заявил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин.

По словам Добкина, в Партии регионов «реагируют на эти вещи» и не позволят повторения событий 2004 года во время президентских выборов, когда на акции протеста вышли сотни тысяч людей. В чём именно выражается реакция - Добкин рассказывать отказался.

Он выразил уверенность, что протестные акции, которые, по его словам, готовит оппозиция - имитированы. Также Добкин подчеркнул, что любые законные действия поддержать готов, и, например, против пересчёта голосов ничего не имеет.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации:
«Если есть законные основания для пересчёта, я думаю, абсолютно нормально все к этому отнесутся, если будут пересчитывать, ничего в этом страшного нет, мы уверены абсолютно во всех протоколах, которые есть».

Напомним, основной конкурент ПР на местных выборах - ВО «Батькивщина» - заявляет о фальсификации выборов и требует пересчета голосов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.