Саркози, Обама и Меркель напомнили украинцам о местных выборах

Под Киевом кто-то расклеил агитационные бигборды с Обамой и Саркози. В рекламном агентстве, которому принадлежат стенды, не знают, откуда взялись плакаты.

Несмотря на то, что агитация разрешена до 24:00 пятницы, под Киевом спешно сорвали плакаты, с которых мировые лидеры напоминали украинцам о местных выборах.

В рекламном агентстве, на чьих площадях были расклеены плакаты, их появлением очень удивлены.

«Ровным счетом ничего об этих плакатах сказать не могу. Кому это надо – тоже. Мы сдаем эти площади в субаренду. И могу вам со всей ответственностью заявить, что кто-то самовольно, без нашего ведома, расклеил агитацию с Саркози, Обамой и Меркель», – рассказала директор агентства Наталья.

«Вообще смысловая нагрузка в этих плакатах неоднозначная. Вроде и срывать голосование не призывают, да и за конкретного кандидата никто не агитирует. Могу предположить, что плакаты призваны мобилизовать людей под выборы. А вообще странноватая реклама. Тут фантазировать надо, чтобы понять ее смысл», - отметил Юрий Якименко, директор политико-правовых программ Центра Разумкова.

Несколько дней назад в городе Буча Киевской области появились бигборды с президентом Франции Николя Саркози, президентом США Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель. Французский президент призывал: Все на выборы. Выбери свое будущее». Канцлер Германии Ангела Меркель напоминала, что «31-го октября жизнь не заканчивается». Президент США добавлял: «31 октября – выборы в местные советы, а не конец света».

Источник: «Сегодня».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.