В харьковской типографии нашли фальшивые бюллетени (фото)

Неучтенные бюллетени для голосования по нескольким округам Харьковской области обнаружили в одной из типографий города.

Об этом сегодня журналистам сообщил кандидат на пост Харьковского городского головы Арсен Аваков.

По его словам, о печати «фальшивых» бюллетеней он узнал из анонимного телефонного звонка. По словам звонившего, неучтенные бюллетени печатаются без охраны, защиты и учета. На этом же предприятии печатают агитационные листовки без выходных данных, сообщил неизвестный.

По словам Авакова, представители «Батьківщини» на территории типпографии обнаружили несколько бюллетеней: в Харьковский облсовет по партийным спискам, бюллетени по мажоритарному округу в Лозовой и Харьковскому району.

В связи с чем Аваков требует прекратить процедуру выдачи бюллетеней и «обнародовать информацию где, на каких основаниях, в каких количествах, при каком контроле печатаются бюллетени для голосования, как контролируются формы, как контролируется процедура завоза бюллетеней».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.