«Тема яиц» не раскрыта. Кернес молчит

Вопросы без ответов. И.о. Харьковского городского головы не комментирует происшествие во время встречи с рабочими завода «Электротяжмаш».

Инцидент произошел 12 октября. Рабочий завода бросил в руководителя города два вареных яйца с криками о «Горэлектротрансе» и дороге в Лесопарке. Нападавший промахнулся.

Его быстро увели. Как позже он пояснил своему руководству, так он выражал свою гражданскую позицию. Геннадий Кернес пообщался с мужчиной.

А вот говорить с журналистами на эту тему не желает. На повторенную несколько раз просьбу корреспондента «МедиаПорта» прокомментировать происшествие и сказать, как ситуация может повлияет на его рейтинг, Кернес не ответил. Он просто проигнорировал вопрос.
Видеозапись уже привычного для украинского политикума случая СМИ не показали. «МедиаПорт» попытался получить ее, но две редакции, журналисты которых присутствовали на месте – «Харьковские известия» и МГ «Объектив», - ответили, что видеозаписи нет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.