Тимошенко хочет лично встретится с Януковичем

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко требует от Президента Украины Виктора Януковича личной встречи, а также обеспечения честных выборов в местные органы власти.

Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве, пишет УНИАН.

Тимошенко отметила, что последние события вокруг местных выборов позволяют ей говорить, что выборов в Украине не будет, а «подконтрольная Центральная избирательная комиссия» лишь освятит протоколы, которые будут сфальсифицированы представителями большинства территориальных избирательных комиссий.

Как отметила Тимошенко, партия «Батькивщина» требует от президента личной встречи для того, чтобы лидеры партии непосредственно могли рассказать о ситуации с выборами и предоставить соответствующие документы, в том числе относительно неправомерных решений Минюста, Центральной избирательной комиссии и др.

По словам экс-Премьер-министра, если Янукович откажется от встречи, это будет свидетельством того, что он является главным идеологом разрушения избирательного процесса и непосредственно возглавляет этот процесс.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.