Игорь Швайка намерен баллотироваться в мэры города Харьков

На заседании Харьковской областной ячейки ВО «Свобода» решили выдвинуть в качестве кандидата на пост Харьковского городского головы Игоря Швайку, руководителя организации.

Швайка, выступая перед участниками конференции, очертил важность участия националистов в местной избирательной кампании на Востоке Украины: «Нынешняя политическая ситуация характеризуется дерзостью антинациональной власти и агонией так называемых национал-демократов в оппозиции. А это значит, что общественный запрос на идейную силу с выраженным национальным стержнем растет ежедневно. Как свидетельствует незаказная социология, ВО «Свобода» уже претендует на большинство в местных советах в западных областях. Заметим, что это еще к официальному началу выборов.»

На востоке Украины партия претендует на минимальное прохождение в местные советы, говорится в пресс-релизе организации. Игорь Швайка также утверждает, что именно на фракциях «Свободы» в местных советах завтра будет лежать ответственность за противодействие Партии регионов. В таком случае тотальная очистка власти начнется снизу, через голос местных обществ, уверены партийцы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.