Сегодня Роман Нехорошков со своими юристами дважды приезжал в Киевский суд, чтобы подать документы на апелляцию

Почти скандальной стала сегодняшняя попытка директора коммунального предприятия «Муниципальная парковка» Романа Нехорошкова восстановиться в кандидатском статусе. Напомню, накануне вечером решением Киевского районного суда горизбирком обязали снять Нехорошкова - кандидата в Харьковский горсовет по пятьдесят третьему избирательному округу с регистрации. Рассказывает Владислав Грузинский.

Сегодня Роман Нехорошков со своими юристами дважды приезжал в Киевский суд, чтобы подать документы на апелляцию. Оба раза ему отказывали. По некоторой информации, на судью Ольгу Донец, которая приняла решение обязать горизбирком снять Нехорошкова с регистрации, было оказано давление. Впрочем, глава Киевского суда Евгений Зуб эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.
Предвыборным утром у Евгения Зуба настроения общаться с журналистами явно не было. Сейчас вы видите кадры, когда съемочная группа, со второй попытки пытается взять у него интервью.
Дальше Евгений Зуб выставил телевизионщиков за дверь. Что-либо узнать у судьи Ольги Донец, которая приняла решение обязать горизбирком снять с регистрации Романа Нехорошкова, было невозможно. Ее в течение дня не было в кабинете. Сам Нехорошков от каких-либо комментариев воздержался
Роман Нехорошков: Ну не буду я комментировать.
Вчера вечером Ольга Донец подписала документ, в котором горизбирком обязали снять с регистрации Нехорошкова, фактически за подкуп избирателей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.